Как партнёрская сеть Penguins Digital отказалась платить вебмастеру 50 000 рублей за налитый трафик

Рубрика: Партнёрки

История о том, как простой вебмастер Aktan налил трафик на оффер «Вулкан Платинум» в партнёрской сети Penguins Digital на $851 и остался в результате ни с чем.

Как партнёрская сеть Penguins Digital отказалась платить вебмастеру 50 000 рублей за налитый трафик

21 ноября обычный вебмастер Актан начал лить трафик в партнёрскую сеть Penguins Digital на оффер «Вулкан Платинум». До этого у него уже был опыт работы в партнёрском маркетинге в другой нише – знакомства. А тут решил гемблинг потестировать. Написал менеджеру, тот порекомендовал несколько офферов. Выбрал с оплатой за регистрацию $2,2.

Так как на оффере установлен лимит 50 лидов в день, 22 ноября герой моего сегодняшнего поста связался с менеджером и попросил фидбэк от рекламодателя. Хотел увеличивать объёмы в дальнейшем. Параллельно продолжил лить.

29 ноября Aktan снова решил узнать, что думает по поводу его трафика рекламодатель. Артём, Менеджер «Пингвинов», предложил пока увеличить объём до 75 лидов в день, и заверил, что связь с реклом будет в понедельник.

Дальше от Вулкана прислали скрин.

Фидбэк рекламодателя

Всё будет оплачено. Фидбэк нормальный. Можно лить дальше. Даже переспросил, потому что некоторые термины были ему непонятны (фид, анлим).

Анлим

6 декабря Penguins Digital пишут в Скайпе, что отключают Актана от оффера, так как подозревают его во фроде. Выплата заморожена. Денег он не получит. Мол, игроки отваливаются и не донатят.

Дальше я бы оценил общение со стороны представителей партнёрки, как, мягко говоря, непрофессиональное. Привожу отдельные куски.

Digital

Итоговая статистика ниже.

851 доллар

Историю опубликовали «Подслушано | Арбитраж трафика» и «CPA.RIP». Прежде, чем браться за статью, я, как обычно, попросил комментарии у обеих сторон конфликта. Вебмастер ответил, что так ничего ему и не выплатили. «Диджитал Пингвинс» меня проигнорировали, хотя, в отличие от тех же KMA, в пабликах отписались.

Выводы делайте сами.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

ИЛИ ПОДДЕРЖИ АВТОРА ФИНАНСОВО!

Поддержать на Патреоне

  • Arrrrrgh

    эпидемия? под конец года дебет с кредитом не сходится у пэпэшек — на одиночных вебмастерах отыгрываются? что за хня!!

    • Грустная эпидемия.

  • эх… вот ребятки

  • Собака

    Это нормально для цпа сетей, они по сути посредники, что скажет рекл то и делают. Перспективы в трафике не увидели, хотя и депы мб были и решили кинуть это я про рекла.

    • Зачем тогда такие сети нужны? С таким же успехом вебмастер может напрямую лить, раз сеть никак не защищает его.

  • Уже второй пост о том, как кидают ПП. Тенденция или совпадение?

    • Я ещё про дропшиппинг напишу, как время будет. Что-то нехорошая тенденция прослеживается в нише. Нужно регулирование нормальное, хотя бы от самих же участников.

    • Тенденция, однако.

  • Чего-то твой коммент в спам ушёл. Вытащил его оттуда.

  • eavy

    Вулкан такие крысы на самом деле. Заманивают хорошими выплатами а потом кидают вебместеров, мол трафик не окупается. Чьи это проблемы? Сказали платим за 1 депозит столько то — платите.
    Партнёрка AD1 заморозила аккаунт, больше 20 дней парили мозги. Отписался на сёрче в их теме, через час сразу же ответили, что им мол прислал ответ рекламодатель. И хуйнули мои лиды на 400$ в отмену, даже те которые были уже одобрены) Мол я лил из запрещенного источника (телеграм), который стал запрещенным, пока я проходил проверку. В конце всё разрешилось, выплатили.
    Но без силы сёрча никуда. 20 дней «завтраков» и пустых обещаний без него и 3 часа на всё про все после выноса ситуации на публику (форум). Не думаю, что совпадение.
    Сейчас еще в одной партнерке зависло ~7000 рублей, тоже по вулкану. Ситуация похожая, аккаунт проходит проверку)) Тоже длиться несколько недель. Могу материалов на статью накидать 🙂
    Вулканы — это болезнь рунета. Не только для пользователей, а и для вебмастеров.

    • По Вулкану, к слову, на той неделе видел, что кто-то жаловался в арбитражных сообществах (может и вы). Но там, как я понял, не всё так серьёзно было.

      Выносите обсуждение в паблик, если партнёрки начинают завтраками кормить. Это их быстро отрезвляет, и заставляет менеджеров активнее работать. Сёрч или в ВК любое крупное сообщество. То же https://vk.com/overhear_cpa

Анонсы

RSS-лента


Подписаться в Facebook


Подписаться в ВК


Следуй за мной в Twitter



Получать на email:

Я зарабатываю на
Cityads - партнёрская система с оплатой за результат (CPA). Лью покупной и "бесплатный" трафик со своих и чужих сайтов.
Admitad - партнёрская сеть, изначально ориентированная на e-commerce.
Advendor - партнёрская сеть под зарубежный трафик и криптовалюты.
Gogetlinks - биржа ссылок. Продаю дорогие "вечные" ссылки со своих качественных сайтов.
Kwork - биржа фриланса: всё по 500 рублей.
PokerStrategy - играю в покер. Просто хобби.