Как партнёрская сеть Penguins Digital отказалась платить вебмастеру 50 000 рублей за налитый трафик

Рубрика: Партнёрки

История о том, как простой вебмастер Aktan налил трафик на оффер «Вулкан Платинум» в партнёрской сети Penguins Digital на $851 и остался в результате ни с чем.

Как партнёрская сеть Penguins Digital отказалась платить вебмастеру 50 000 рублей за налитый трафик

21 ноября обычный вебмастер Актан начал лить трафик в партнёрскую сеть Penguins Digital на оффер «Вулкан Платинум». До этого у него уже был опыт работы в партнёрском маркетинге в другой нише – знакомства. А тут решил гемблинг потестировать. Написал менеджеру, тот порекомендовал несколько офферов. Выбрал с оплатой за регистрацию $2,2.

Так как на оффере установлен лимит 50 лидов в день, 22 ноября герой моего сегодняшнего поста связался с менеджером и попросил фидбэк от рекламодателя. Хотел увеличивать объёмы в дальнейшем. Параллельно продолжил лить.

29 ноября Aktan снова решил узнать, что думает по поводу его трафика рекламодатель. Артём, Менеджер «Пингвинов», предложил пока увеличить объём до 75 лидов в день, и заверил, что связь с реклом будет в понедельник.

Дальше от Вулкана прислали скрин.

Фидбэк рекламодателя

Всё будет оплачено. Фидбэк нормальный. Можно лить дальше. Даже переспросил, потому что некоторые термины были ему непонятны (фид, анлим).

Анлим

6 декабря Penguins Digital пишут в Скайпе, что отключают Актана от оффера, так как подозревают его во фроде. Выплата заморожена. Денег он не получит. Мол, игроки отваливаются и не донатят.

Дальше я бы оценил общение со стороны представителей партнёрки, как, мягко говоря, непрофессиональное. Привожу отдельные куски.

Digital

Итоговая статистика ниже.

851 доллар

Историю опубликовали «Подслушано | Арбитраж трафика» и «CPA.RIP». Прежде, чем браться за статью, я, как обычно, попросил комментарии у обеих сторон конфликта. Вебмастер ответил, что так ничего ему и не выплатили. «Диджитал Пингвинс» меня проигнорировали, хотя, в отличие от тех же KMA, в пабликах отписались.

Выводы делайте сами.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ:

Анонсы

RSS-лента


Подписаться в Facebook


Подписаться в ВК


Следуй за мной в Twitter



Получать на email:


Я зарабатываю на
Cityads - партнёрская система с оплатой за результат (CPA). Лью покупной и "бесплатный" трафик со своих и чужих сайтов.
Биржа сайтов и доменов Telderi

Admitad - партнёрская сеть, изначально ориентированная на e-commerce.
Инструменты статейного маркетинга Миралинкс

Gogetlinks - биржа ссылок. Продаю дорогие "вечные" ссылки со своих качественных сайтов.
RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Kwork - биржа фриланса: всё по 500 рублей.
FastVPS - арендую у них сервер с 2011 года.
Webnames - держу у них домены с 2008 года.